Pregunta médica

Podria entrar el VIH al apretarme una espinilla en el muslo y sacar el pus hasta que saliese un poco de sangre si está tocase algún tipo de fluido sentado en un...(ver más)

Preguntado por hombre de 24 años

visibility46 vistas
Nuestro profesional de la salud responde

No, no existe mayor riesgo de adquirir alguna infeccion de transmision sexual incluido el VIH a traves de un inodoro o de una superficie inerte como la que describe. Incluso si tiene alguna herida o si tuvo manipulacion de alguna lesion como una espinilla.

Por lo tanto, no debe preocuparse. Si es importante el uso de preservativo en TODAS sus relaciones sexuales


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
