Nuestro médico responde
Realmente no. Ese tipo de productos no están hechos para el uso axilar. Quizás le funcione ahora pero si lo sigue usando puede crear una dermatitis irritativa de contacto o alérgica. No lo siga haciendo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
