Pregunta médica

Tengo un lipoma en la espalda desde hace un par de años, el cual ha ido creciendo y tiene un diámetro de 6 cms. No he podido lograr que me lo quiten por cuestio...(ver más)

Preguntado por Hombre de 23 años

visibility296 vistas
Nuestro médico responde
No es urgente que lo quites, el lipoma es sencillamente tejido adiposo localizado y formando una masa blanda palpable de diferentes tamaños en la dermis de la piel y su capa subcutánea, no se desarrollan lesiones malignas a partir de los lipomas u otras enfermedades, lo que pasa es que si suelen cambiar de tamaño y verse estéticamente mal, la posibilidad de que vuelva a salir es relativa, pero puede suceder.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
