Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de NaN años

577 vistas
Nuestro médico responde
Debes sacar prontamente una cita médica para un chequeo adecuado. Si no te lo han realizado y con tus antecedentes de prolactinemia ademas de un examen de fondo de ojo, seria bueno una tomografía de silla turca. Signos de alarma: si una pupila esta grande y la del otro ojo pequeña, dolor de cabeza intenso, disminución, perdida transitoria o permanente de la visión, perdida del conocimiento o de la fuerza muscular acudir por urgencias.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
