Pregunta médica

Preguntado por hombre de 61 años

57 vistas
Nuestro médico responde
No puedes tomarlos juntos, no van a generar efectos significativos dado que los dos medicamentos actúan por la misma vía fisiológica, generando el mismo efecto y por lo tanto contribuyendo a no mejorar las cifras tensionales y a mayor riesgo de efectos tóxicos y adversos, lo ideal es que consultes nuevamente a tu médico y revisen según la disponibilidad actual que tengas que medicamento pueden usar.
Espero haberte ayudado, cualquier inquietud no dudes en consultar.
No olvides calificarnos
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
