Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 33 años

87 vistas
Nuestro médico responde
No, no se recomienda el manejo de tos de más de 7 días de evolución con Cloperastina fendizoato, ya que puede complicar el cuadro. Los medicamentos del tratamiento de su madre, deben ser ajustados por su médico de cabecera sobretodo si sufre de otras enfermedades. Si el cuadro persiste sin ninguna mejoría se recomienda consulta nuevamente. Si su madre presenta sensación de ahogo, dolor en el pecho, náuseas, fiebre persistente debe consultar a urgencias.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
