Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 26 años

24 vistas
Nuestro médico responde
Los resultados de su histeroscopia indican un efecto progestacional exogeno, es decir, un efecto que tienen los anticonceptivos que utilice como metodos anticonceptivos sobre la capa de su utero lo cual es esperable. Esto no indica de por si ningun riesgo y puede tener mas hijos si lo prefiere.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
