Pregunta médica

Preguntado por mujer de 34 años

56 vistas
Nuestro médico responde
Si es correcto, primero porque esta masa aparecio y crecio al parecer en solo cuatro meses y esto es un signo de que lo mejor es retirar la misma para prevenir mayor crecimiento en el futuro, y segundo porque el CA125 es un marcador inespecifico pero que puede indicar malignidad por lo cual para hacer un diagnostico preciso se debe retirar la masa y analizarla bajo un microscopio (patologia o biopsia).
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
