Pregunta médica

Preguntado por mujer de 24 años

51 vistas
Nuestro médico responde
No es un síntoma de VIH. Puede ser asociado más a problemas digestivos, quizas algo de cayo mal o estás pasando por una enfermedad diarreica. Para que una diarrea sea considerada como un síntoma de VIH tiene que tener una duración de más de 15 días sin causa aparente.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
