Nuestro médico responde
Es poco probable que se haya generado una resistencia al tratamiento del metronidazol, por lo que se debe sospechar que se haya generado una infección polimicrobiana, es decir que en éste momento además de la infección por tricomonas, tenga otros microorganismos como una candidiasis, para la cual el metronidazol no es efectivo.
Lo recomendable es que asista a su médico, para que la valoren de i¿nuevo y decidan si le modican el tratamiento, ello basado en los hallazgos.
Le recomiendo que no se automedique.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
