Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 28 años

228 vistas
Nuestro médico responde
Buenos días
En principio no, ya estas planificando y lo estas haciendo con un metodo definitivo que es el pomeroy, es seguro y la posibilidad de recanalizacion es baja y auqnue a veces se recanaliza la trompa no queda permeables es decir que no puede pasar el ovulo hacia el utero.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
