Pregunta médica

Preguntado por hombre de 19 años

51 vistas
Nuestro médico responde
Efectos secundarios tiene varios, pero nada que no se pueda controlar con seguimiento adecuado por parte de un dermatólogo. ¿Es efectivo para el acné? sí, sí lo es, pero no se suele usar en acné inferior a grado IV o III como sería su caso. ¿El acné puede reaparecer? sí, puede reaparecer en algunas personas.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
